Рыбные котлеты с морковкой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 гр. лосося
300 гр. хека
1 луковица
1 картофелина
Оливковое и сливочное масло для жарки
Соль, перец
Гарнир:
500 гр.моркови
1 луковица
Соевый соус

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Готовим фарш из двух сортов рыбы, луковицы и картофеля (который я добавляю для клейкости).


to'liq ekran

# qadam 2/5

Разогреем в сковороде с толстым дном масло, сформируем котлетки и поджарим их на медленном огне до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Процесс жарки занял у меня 20 мин. Выложим на тарелку с листовым салатом.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Параллельно с котлетками приготовим гарнир. В магазине мне попалась на глаза чищенная морковка, которая называлась "крошка-моркошка". Но можно взять стандартную морковку и порезать кружочками толщиной 1 см. Отварим морковку 10 минут. Лук порежем полосками и обжарим на оливковом масле. К нему добавим морковку, и тоже поджарим до золотистого цвета. Поперчим, чуть посолим и добавим соевый соус. Потушим 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выложить на тарелку к котлеткам. Очень вкусно получилось!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.