Творожная пасха (без яиц)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
650 гр. творога
250 гр. сахарной пудры
200 гр. сметаны
250 гр. сливочного масла
ванилин
80 гр. изюма
80 гр. кураги
80 гр. чернослива

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Творог перекрутить в мясорубке (я не делала, мне нравится творог, как он есть), смешать с размягченным слив.маслом


to'liq ekran

# qadam 2/11

курагу и чернослив промыть и залить кипятком минут на 15-20,


to'liq ekran

# qadam 3/11

то же самое сделать с изюмом. Курагу и чернослив потом нарезать кусочками


to'liq ekran

# qadam 4/11

добавить сах.пудру и ванилин


to'liq ekran

# qadam 5/11



to'liq ekran

# qadam 6/11

ввести в массу курагу, чернослив и изюм, перемешать


to'liq ekran

# qadam 7/11

подготовить пасочницу - поставить ее в емкость (у меня пластиковая чашка), выстлать марлей в 2 слоя


to'liq ekran

# qadam 8/11

в пасочницу выложить творожную массу, хорошенько утрамбовать, концы марли сверху завернуть конвертиком, поставить гнет и в холодильник на 10-15 часов


to'liq ekran

# qadam 9/11

...


to'liq ekran

# qadam 10/11

если нет пасочницы, то можно использовать дуршлаг,сито


to'liq ekran

# qadam 11/11

Пасха готова!!! Христос Воскресе!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.