Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1,5-2кг свиной шейки
100-200гр тертого сыра
шпинат замороженный(штук 6 шариков)
приправы по вкусу
Желтки(остались от предыдущего блюда)
Майонез

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Мясо разрезать по горизонтали,чтобы получился прямоугольный пласт.Отбить.Я отбиваю специальной штуковиной в которой много острых шил.Можно часто натыкать острым ножом,таким образом из кухни не будет раздаваться грохот от ударов молотка,хотя и им запросто можно.


to'liq ekran

# qadam 2/3

На половину мяса выкладываем начинку из нарезанного шпината(я его даже не размораживала),тертого сыра,посолить,приправить перчиком(приправами)Желтки я перемешала с майонезом и вылила на сыр.Закрываем оставшимся куском мяса.Можно скрутить в рулет,но как я уже говорила мне было лень.Поясню:начинку я выложила на правый край мяса,до середины,а закрыла левым краем просто сверху.Стянула силиконовыми жгутиками и отправила в духовку.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Запекала при температуре 190-200гр.По времени смотрела на зарумяненный верх,где-то около 40 мин.Затем перевернула и ещё минут 15-20 до румяности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.