Рассольник "Три крупы"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Огурцы соленые - 2 стакана в тертом виде
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 0,5 стакана
Перловка - горсть
Рис - горсть
Пшеница - горсть
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Всыпаем крупы. У меня крупы paraboiled, их не надо мыть и варятся они очень быстро. Если крупы у вас обычные, есть смысл их заранее отварить хотя бы до полуготовности, а потом добавить в суп.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Морковь натереть на терке, лук измельчить и пассеровать их на растительном масле минуты 3-4. Добавить тертые огурцы и томатную пасту. Держать на огне еще минут 10.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Все, что на сковородке, перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения, солим, перчим и добавляем зелень. Варим еще минут 6-7 или пока не будет готов картофель.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(41)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.