Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
600-700гр.рыбы(у меня кета)
1 яйцо
2-3 ст.л манной крупы
луковица небольшая
соль,перец по вкусу
панировочные хлопья

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке)


to'liq ekran

# qadam 2/7

добавляем мелко нарезанный лук..


to'liq ekran

# qadam 3/7

...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20.


to'liq ekran

# qadam 4/7

формируем палочки,обваливаем в хлопьях


to'liq ekran

# qadam 5/7

палочки должны полежать мин.3-4


to'liq ekran

# qadam 6/7

обжарить в раскаленном масле


to'liq ekran

# qadam 7/7

хрустящие палочки можно подать с рисом,картофельным пюре. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.