ingredientlar
Тесто:
1 ст. муки
3-4 ст.л. ржаной муки
100 гр. масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сливок, 2 яйца
зелень( укроп, петрушка, руккола, щавель, шпинат)
брынза

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.


to'liq ekran

# qadam 3/13

...


to'liq ekran

# qadam 4/13

Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)


to'liq ekran

# qadam 6/13

...


to'liq ekran

# qadam 7/13

Творог, сливки, яйца взбить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Творожную массу выложить на тесто.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Зелень порезать.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Выложить на творог.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.


to'liq ekran

# qadam 12/13



to'liq ekran

# qadam 13/13

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.