ingredientlar
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Мука - 150 гр.
Сахар - 50 гр.
Маргарин/Масло сливочное - 100 гр.
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
-----------------------------------
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Творог - 1 п. (250 гр.)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Ванильный сахар - 1 пак.
Молоко 2 ст.л.
------------------------------------
Ягоды (у меня красная смородина), если замороженные, что можно не размораживать
Миндаль - горсть

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для основы смешать сперва сухие ингредиенты: муку, сахар, рахрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Затем добавить яйца, растопленное сливочное масло. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Раскатать тесто скалкой и выстелить дно и стенки тестом.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Творог растереть с сахаром, добавить яйца, молоко, ванильный сахар, все тщательно перемешать. Вылить творожную массу на тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах (чтобы творожная масса "схватилась"). Затем вынуть пирог, выложить на него ягоды, рубленый миндаль. Отправить еще на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6



поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.