Полпеттоне по-болонски/Polpettone alla bolognese
Полпеттоне по-болонски/Polpettone alla bolognese
Полпеттоне по-болонски/Polpettone alla bolognese
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500 г мясного фарша (телятина)
80 г колбасы мортаделла (можно заменить на свиную колбасу с большим количеством жира)
30 г пармезана (измельченного)
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 яйцо
1 сырая картофелина
5 ст.л. панировочных сухарей
сок половины лимона
2 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица или лук-порей
30 г сливочного масла
соль
перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Колбасу измельчить и соединить с фаршем. Добавить колбасу измельченную, пармезан, корицу, мускатный орех, панировочные сухари, картофелину, измельченную на мелкой терке, яйцо, сок половины лимона,соль и перец. Тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/9



to'liq ekran

# qadam 3/9

В большой сковороде распустить сливочное масло, добавить оливковое масло и обжарить котлету со всех сторон до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Переложить котлету в форму для запекания в духовке.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Лук порезать и обжарить в той же посуде, где обжаривалась котлета в оставшемся после нее масле.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Переложить лук к котлете.


to'liq ekran

# qadam 7/9



to'liq ekran

# qadam 8/9

Это фото мортаделлы,которую я использовала.


to'liq ekran

# qadam 9/9



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.