Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 гр. белого шоколада;
80-100 гр. +- безе;
70 гр. сливочного масла;
2 ч.л. тертой апельсиновой цедры;
150-200 гр. белой шоколадной глазури (здесь кондитерская, в дисках);
1 ч.л. оливкового масла;
Кондитерская посыпка ("конфетти")

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Шоколад (в оригинале, кстати, шоколад с кукурузными хлопьями) разломать и растопить вместе со сливочным маслом (у меня 150 гр. шоколада и еще немного кулинарной глазури), на водяной бане, помешивая, до гладкости. Охладить.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Безе искрошить достаточно мелко, подмешать к шоколаду.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить апельсиновую цедру (в оригинале - 2 ст.л. апельсинового ликера) и еще раз размешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сформировать конфеты, выложить на бумагу для выпечки (можно слегка смазать маслом без запаха), и убрать в холодильник, чтобы немного затвердели (примерно на час).


to'liq ekran

# qadam 5/5

На водяной бане распустить глазурь с добавлением масла, размешать до гладкости. С помощью зубочистки на несколько секунд поочередно опускать конфеты, покрывая их глазурью со всех сторон. Пока глазурь не застыла, присыпать "конфетти". Дать полностью застыть, после чего хранить в холодильнике. Примерно на 30+- штук.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.