Алые паруса
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1,5 стакана круглого риса
0,5 кг куриного филе
1 морковь, половинка луковицы
1 помидор
2 дольки чеснока
0, 5 ч.л. куркумы
соль, перец, зелень

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Отварить рис в подсоленной воде как на роллы (для лепки), добавив в воду чеснок и куркуму


to'liq ekran

# qadam 2/9

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать


to'liq ekran

# qadam 3/9

Тушить овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла пока не станут мягкими


to'liq ekran

# qadam 4/9

Куриное филе порезать маленькими кусочками


to'liq ekran

# qadam 5/9

Положить филе к моркови и луку и обжаривать до готовности, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь


to'liq ekran

# qadam 6/9

Из риса слепить "кораблики", смазать их взбитым яйцом


to'liq ekran

# qadam 7/9

Заполнить кораблики начинкой и поставить в духовку на 20 минут на среднюю температуру


to'liq ekran

# qadam 8/9

Помидоры нарезать дольками


to'liq ekran

# qadam 9/9

С помощью соленой соломки сделать "паруса", украсить кораблики. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.