Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для опары:
2ч.л. сухих дрожжей
100 мл теплой воды
1 ч.л. сахара
Тесто:
300 г пшеничной муки (2 стакана)
130 г ржаной муки (1 стакан)
100 мл теплой воды
2 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Для опары: В теплую воду добавить дрожжи и сахар поставить в теплое место до образования пышной «шапочки»


to'liq ekran

# qadam 2/8

остальные продукты смешать


to'liq ekran

# qadam 3/8

добавить дрожжи и еще 100мл. теплой воды..


to'liq ekran

# qadam 4/8

Замесить тесто и поставить в теплое место на 1-1,5часа


to'liq ekran

# qadam 5/8

тесто поднимается очень хорошо,увеличиваясь в 2раза


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сформовать продолговатый хлеб


to'liq ekran

# qadam 7/8

снова поставить в теплое место до увеличения в объеме , сделать надрезы,(не делайте их слишком глубокими) смазать водой,при желании можно посыпать овсяными хлопьями


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать в нагретой духовке до 230*С первые 10 минут с паром(поставила емкость с водой в духовку), затем 40 минут без пара при 180-190*С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.