Курица на гриле
Курица на гриле
Курица на гриле
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 курица или куриные ножки ,бедра примерно на 2кг.
1/3 cтак.сух.белого вина
1/3 cup oлив.масло
2 ч.л свеж.лимон.сока
2 дольки чеснока раздавить прессом
2 ч.л сух.орегано
2 ч.л крас.перец хлопьями
1/2 ч.круп.соль
раст.масло для решетки грильной

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Если у вас курица разрежем ее на порционные куски. Подготовим маринад,возьмем целлофановый пакет и выкладываем туда белое вино,олив.масло, лимон. сок,чеснок,орегано,красный перец хлопьями и соль.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Выложить куски курицы в маринад. Мариновать 1-2 часа в хол-ке.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Подготовить гриль,если у вас углевой дать ему разогреться. Электрический включить на высокую тем-ру.В обоих вариантах наполовину гриля нужно поставить формочку фольговую ,заполнив ее водой. Сбрызнуть решетку раст.маслом , вынуть кусочки курицы и выложить на решетку.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Готовим курочку на гриле до готовности,не забываем ее переворачивать.Готовые кусочки выкладываем на общую тарелку или в форму.


to'liq ekran

# qadam 5/5

И подаем к столу порционно или в общей таралке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.