Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Куриное мясо (филе) - 2 шт
Миндаль - 0,5 стакана
2 белка (или яйцо) + 100 мл сливок
Лук - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Грибы (шампиньоны) - 500 г
Растительное масло
Соль, перец, мускатный орех

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/13

...


to'liq ekran

# qadam 3/13

Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).


to'liq ekran

# qadam 4/13

Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Высыпать все и залить заливкой.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Покрыть красиво грибами.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).


to'liq ekran

# qadam 11/13

Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 13/13

...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.