Суп-пюре "Лето"
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
овощной бульон-1 литр
болгарский перец-2 шт.
лук порей-1 шт.(белая и светло-зеленая часть)
морковь-2 шт.
зелень сельдерея-3 стебелька
корень сельдерея-3 ломтика
томаты свежие или пассированые-4 шт. или 200 гр.
оливковое и сливочное масло для обжарки
зелень,
соль, перец по-вкусу
1/2 ч.л. порошка имбиря
1/2 ч.л. сладкой паприки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Чистим и режем овощи на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Обжарим овощи минутки 2-3 на смеси оливкового и сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Выкладываем слегка обжаренные овощи в кастрюльку, добавляем очищенные от кожицы томаты. Заливаем бульоном и варим 15 минут на среднем огне. Приправляем солью, пряностями. Можно добавить немного сливок, вкус будет насыщенее и ароматнее.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Готовый супчик пюрируем с помощью блендера.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.