Жареный фенхель с чили-майонезом
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

3037
кКал
129%
ақуыздар35 г
майлар308 г
көмірсулар31 г
күнделікті нормадан
9 %
60 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 шоқ
60 г
50 г
1 дана.
2 ст. л.
Для майонеза
1 дана.
1 дана.
0 дана.
250 мл
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11

Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Фенхель, удалив грубые стебли, разрезать вдоль на 4 части и отваривать 10 минут в кипящей воде, затем воду слить.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Приготовить майонез: соединить 1 яйцо, горчицу, уксус и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Перец чили, удалив семена, мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 6/11

В майонез добавить сладкий перец, паприку, чили и измельчить все погружным блендером.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Пармезан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку и перемешать с натертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Каждую часть фенхеля сначала опустить в яйцо, затем обвалять в сухарно-сырной крошке.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и обжарить фенхель со всех сторон до золотистой корочки. Подавать фенхель с чили-майонезом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.