Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
сooking Time
1 soatva 50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
курица - 1 шт
приправа для курицы, соль - 2-3 ст л(или по вкусу)
яйца вареные -2шт
грибы жареные - 50-100 гр
лук - 1 шт

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Курицу тщательно вымыть


to'liq ekran

# qadam 2/10

С тушки снять шкуру и разложить на рабочем месте. В нее мы будем заворачивать фарш.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Мясо курицы пропустить через мясорубку, приготовить фарш. Добавить желаемые специи.


to'liq ekran

# qadam 4/10

На шкуру разложить мясной фарш, так чтобы по сторонам оставалось 1-1,5 см свободного места.


to'liq ekran

# qadam 5/10

На фарш поместить начинку: рубленные вареные яйца


to'liq ekran

# qadam 6/10

затем жареные грибы с луком


to'liq ekran

# qadam 7/10

Свернуть рулет, заправляя все внутрь,стараясь, чтобы он получился плотным


to'liq ekran

# qadam 8/10

Для прочности перевязать нитками и завернуть в пленку. Дать ему полежать в холодильнике минут 30.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Затем пищевую пленку снять. Я запекаю в рукаве приблизительно 1 час, в зависимости от размера курицы.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Прежде чем нарезать дать ему остыть, но не в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.