Каннелони с двумя видами сыра
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
10 трубочек каннелони
500 г брынзы(сулугуни,фетаки)
50 г пармезана
полстакана сливок 33%
кинза или укроп
1 ст ложка оливкового масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

В кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальцами.


to'liq ekran

# qadam 3/4

В форму выложить фаршированные каннелони, залить равномерно сливками.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Посыпать сверху тертым пармезаном и запекать в духовке около 30 мин до золотистой корочки при температуре 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.