Молочный коржик
Молочный коржик
Молочный коржик
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мука - 400г
Сахар - 170г
Яйцо - 1шт
Масло сливочное - 100г
Молоко - 75мл
Сода 1/3 ч.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Вода - 1 ст.л.
Сахарная пудра

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Сварите сироп из молока, сахара и ванильного сахара. Остудите до комнатной температуры


to'liq ekran

# qadam 2/5

Слегка взбейте размягченное масло, добавьте сироп. Хорошенько размешайте


to'liq ekran

# qadam 3/5

Засыпьте муку, просеянную содой


to'liq ekran

# qadam 4/5

Быстро замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 6-7мм и выемкой вырежьте кружочки


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментом, смажбье коржики желтком с водой. Выпекайте 12 минут при температуре 210 градусов. Коржики еще теплыми посыпьте сахарной пудрой Рецепт взят из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Автор: Ирина Чадеева


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.