Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

2012
кКал
85%
ақуыздар106 г
майлар163 г
көмірсулар38 г
күнделікті нормадан
26 %
31 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 кг
3 дана.
200 г
10 дана.
8 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дана.
1 шоқ
3 қалампыр
1 л
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14



to'liq ekran

# qadam 2/14

Фасоль предварительно отварить без добавления соли.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Ребрышки вымыть, посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Морковь почистить и нарезать крупными кусками.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Обе луковицы почистить и крупно порезать.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Обжарить морковь, лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.


to'liq ekran

# qadam 9/14

У шалфея срезать грубые стебли и сохранить их.


to'liq ekran

# qadam 10/14

На дно тяжелой глубокой кастрюли (казана или утятницы) выложить стебли шалфея, на них поместить мясо, сверху обжаренные овощи. Залить все горячим куриным бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и оправить в разогретую духовку на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Яблоки, удалив сердцевину, порезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Грибы разрезать на 4 части.


to'liq ekran

# qadam 13/14



to'liq ekran

# qadam 14/14

Вынуть готовую свинину из духовки, выложить сверху целые листья шалфея и, не закрывая крышкой, дать мясу отдохнуть.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(19)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.