Маринованный лук
Маринованный лук
Маринованный лук
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

510
кКал
21%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
200 мл
500 мл
100 г
2 бұтақ
1 ш. л.
1 ш. л.
2 дана.
4 бұтақ
1 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Обдать луковички кипятком, затем холодной водой и очистить от кожуры.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Влить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, сахар, мед и перец.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Опустить луковички в маринад и дать покипеть на небольшом огне. Лук должен стать прозрачным.


to'liq ekran

# qadam 4/5

На дно банки уложить нарезанную на крупные кусочки свеклу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Разложить луковички в банки, чередуя с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Залить маринадом и плотно закрыть. Поставить в холодное место. Маринад для лука с уксусом, сахаром и пряными травами придаст закуске приятный пряно–сладковатый вкус.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(26)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.