"Ленивый" яблочный штрудель
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2 небольших яблока
3 ст ложки сливочного масла растопить
1 тонкий армянский лаваш
сок 1/2 лимона
100 гр изюма без косточек
1 щепотка молотой корицы
3 ст ложки сахарного песка
сахарная пудра для подачи

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки. Сразу сбрызнуть лимонным соком.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить изюм, сахар, корицу и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Лаваш растелить, сложить вдвое и промазать сливочным маслом (не всем, немного оставить) Сверху ровным слоем выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Свернуть в рулет. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Этот ленивый штрудель, как и классический, очень хорош с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(52)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.