Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем (запеченные)
Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем (запеченные)
Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем (запеченные)
Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем (запеченные)
Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем (запеченные)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 г рикоты
200 г шпината (мороженый)
50 г тертого пармезана
1 яйцо
12-14 шт. канеллони
соус бешамель(примерно 1 стакан)
50 г сл.масла
3 ст. ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль, перец, специи по вашему вкусу (у меня сухой базилик)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11

Шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость


to'liq ekran

# qadam 3/11

Разогреть на сковороде половину оливкового масла и примерно 1/3 сливочного,добавить шпинат,соль,перец,специи и немного протушить


to'liq ekran

# qadam 4/11

Когда шпинат будет готов,убрать с плиты и добавить мелко порубленный чеснок,перемешать и дать остыть


to'liq ekran

# qadam 5/11

В рикоту добавить яйцо,соль,перец,1 ст. ложку оливкового масла,остывший шпинат,


to'liq ekran

# qadam 6/11

затем добавить пармезан и все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Каннелони осторожно опустить в кипяток (но не кипятить) на 3-4 минутки (я ложила по 3 штуки и аккуратно помешивала,чтобы они не слиплись)и потом сразу перекладываем их в холодную воду до полного остывания,вынимаем и даем стечь воде.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Наполняем трубочки начинкой (я это делала кофейной ложечкой, так удобней) и выкладываем в форму,предварительно смазав ее маслом.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Заливаем бешамелем и выкладываем сверху 5-6 пластинок сл.масла,(в идеале ложим наверх еще 3-4 листика свежего шалфея,но я его не положила,не люблю)


to'liq ekran

# qadam 10/11

Закрываем фольгой и выпекаем 30 минут при температуре 200С,потом фольгу убираем и печем до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 11/11

При подаче можно посыпать тертым пармезаном.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.