Кабачковые маффины
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
кабачки - 300 г
яйца - 3 шт.
твердого сыра - 150 г
ветчина - 100 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
кукурузная мука - 100 г
пшеничная мука - 100 г
свежая петрушка - 1 пучок
соль, молотый перец - по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок).


to'liq ekran

# qadam 2/7

Порежем ветчину (можно заменить на домашнюю колбасу), натрем сыр на крупной терке, порежем зелень.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В отдельной миске смешаем муку и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 4/7

С кабачков слить лишнюю жидкость и перемешать с яйцами.


to'liq ekran

# qadam 5/7

К кабачкам добавить сыр, ветчину, зелень, соль перец и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/7

К массе добавить муку перемешать и разложить по формочкам. Выпекать при температуре 180 градусом минут 30-40.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.