Паста с руколой и форелью
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г пасты
2 стейка лосося/форели
1 луковица
6 помидорок черри (у нас проблема купить черри хорошие, поэтому я брала 2 помидора)
пучок руколы
оливковое масло
200 мл сливок 20%
соль, перец
сыр для посыпки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Если будете делать с помидорами. То сначала нужно с них снять кожицу. Для этого надрезать помидоры накрест и опустить на несколько секунд в кипяток, а потом сразу в холодную воду. Шкурка снимется легко. Помидоры нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/9

...


to'liq ekran

# qadam 3/9

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить порезанные на половинки помидоры черри. Обжаривать до состояния мягкости помидорок.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Затетм влить сливки и потушить 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Форель/семгу нарезать кубиками и добавить к помидорам и сливкам, посолить, поперчить и тушить до готовности рыбки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

...


to'liq ekran

# qadam 7/9

Где-то за 10 минут до готовности добавить руколу, порванную на кусочки руками.


to'liq ekran

# qadam 8/9



to'liq ekran

# qadam 9/9



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.