Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2-3 средних картофеля
11 гр сухих дрожжей (саф-момент)
0,5 л воды
1 кг муки
щепотка соли
1 ст л сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Делаем жидкое пюре на воде, в которой он варился. Остальную воду переливаем в пол литровую банку.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В банке с водой растворяем дрожжи, оставляем до появления пенки.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Замешиваем тесто: в пюре добавляем соль, сахар, воду с дрожжами, вводим постепенно муку - хорошо замешиваем. Тесто должно быть мягким и оставляем подходить на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Вот такое оно получается...


to'liq ekran

# qadam 5/8

Далее раскатываем колбаску и режем ее на кусочки


to'liq ekran

# qadam 6/8

Кладем любую начинку (у меня были ягоды)


to'liq ekran

# qadam 7/8

Жарим на сковороде, кладем швом вниз


to'liq ekran

# qadam 8/8

Вот такие красавцы получаются...Приятного аппетита!))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.