Свиной стейк на гриле
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Стейки свинины – 600гр,
соевый соус – 2ст.ложки,
наршараб (гранатовый соус) – 2 ст.ложки,
горчица в зернах – 1ст.ложка,
соль, перец.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.