ingredientlar
ДЛЯ ТЕСТА:
300 г муки,
200 г охлажденного маргарина,
1 яичный желток,
90 г сахарного порошока,
щепотка соли,
цедра одного лимона,
цедра одного апельсина
**********************
ДЛЯ КРЕМА:
40 г желатина(если не будете делать весь пирог, a только творожный крем, то хватит 32 - 30 г !),
100 мл воды,
140 мл молока,
180 г сахара,
60 г сахарного порошока,
цедра одного лимона,
4 яичных желтка,
500 мл сливок,
загуститель для взбитых cливок (не обязательно),
500 г творога,
щепотку соли
**********************
ЯГОДЫ:
возьмите не меньше ТРЕХ видов разного цвета самых разных ягод,
я приготовила 1 кг ягод
(то есть, 500 г я добавила в крем,
и еще 500 г оставила, чтобы украсить пирог),
**********************
листочки мяты (для украшения),
сахарная пудра (для украшения)