Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1,2 кг свинины
1,5 ч.л. тимьяна
0,5 ч.л. молотого лаврового листа
1 ч.л. соли с горкой
0,5 ч.л. молотого черного перца
50 мл белого сухого вина
2 ст.л. растительного масла
30 г сливочного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,


to'liq ekran

# qadam 5/5

готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.