Теплый салат с беконом и фунчозой
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

372
kkal
15%
oqsillar16 г
yog'lar27 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
4 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
10 дана.
2 дана.
9 дана.
1 орау

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать (длиной см по 7-10).


to'liq ekran

# qadam 2/5

Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Яйца взбить и вылить на сковороду, в которой обжаривали бекон. Делаем яичный "блинчик", когда одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть его при помощи двух лопаток (или перевернуть на тарелку, а с тарелки обратно в сковороду) и поджарить с другой стороны. Нарезать на кусочки такого же размера как и бекон.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Помидоры порезать на половинки (т.к. совершенно спонтанно решила приготовить салатик, черри в холодильнике не нашлось, нарезала кубиками обычные помидоры).


to'liq ekran

# qadam 5/5

Все смешать и подавать теплым. Если нужно, то подсолить, и по желанию добавить зелень.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.