Кифле с сыром
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
1 ст. ложка сухих дрожжей
200 мл молока
20 г сливочного масла
растительное масло
300 г муки
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
Для начинки:
150 г сыра гауда
Для смазывания:
1 яйцо
1 ст.ложка молока
1 ч.ложка растительного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

100 мл молока слегка подогреть с 1 ч.ложкой сахара, всыпать дрожжи и около 2-х столовых ложек муки, перемешать и поставить в теплое место.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Когда на поверхности опары начнут появляться пузырьки, влить оставшийся сахар, всыпать 2\3 части просеянной муки и замесить тесто, постепенно добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку, хорошо вымесить. Поместить тесто в теплое место до увеличения объема в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Тесто разделить на 8-10 частей и на смазанном растительным маслом столе раскатать каждую часть в овальную лепешку. На узкий край овала положить порцию нарезанного брусочками сыра. На свободной половине теста сделать три продольных разреза, не доходя до края лепешки.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Свернуть лепешки в виде неплотных рулетиков. Противнь застелить пергаментом, смазать его растительным маслом или посыпать мукой, выложить на пергамент рулетики швом вниз и дать расстояться в течение 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Смазать кифле яйцом, взбитым с молоком и выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Вынуть противень из духовки, смазать растительным маслом и остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.