Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мука - 2 полных стакана
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар -3/4 ст.
ванилин - 1/4 ч.л.
маргарин - 150 г
молоко - 3/4 ст.
сметана - 3 ст.л.
яблоки - 3-4 шт. среднего размера
изюм - 1/2 ст.
Сахар для посыпки - 2 ст.л. с горкой
*****
Стакан - 250 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости.


to'liq ekran

# qadam 3/5

На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Добавить порезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму диаметром 26см, дно которой выложенное бумагой и промаслено маслом. Посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Пирог сверху должен покрыться твердой корочкой, но из-за яблок средина остается слегка влажной.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Вынимаем теплый пирог из формы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.