Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
Фаршированный кочан "Любимчик"
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Молодые кочаны капусты белокочанной - 2 шт
Мясной фарш - 1 - 1,5 кг (говядина, свинина, лук, соль, перец, масло)
*************************
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сельдерей (стебли) - 2 шт
Масло топленое сливочное - 1 ст.л.
*************************
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 100 мл
Сыр твердый - 1/2 стакана (натереть)
*************************
Укропные зонтики - 4 шт
Соль, сахар, перец - по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Приготовить фарш: прокрутить через мясорубку говядину, свинину и лук...посолить, поперчить и добавить растительное масло. Можно взять любое мясо или использовать уже готовый фарш


to'liq ekran

# qadam 2/11

Кочаны капусты разделить пополам вдоль, удалить кочерыжки, посолить и залить кипятком...держать минут 5, чтобы листья стали мягкими и подвижными


to'liq ekran

# qadam 3/11

Порезать кубиками морковь, лук, сельдерей и поджарить на сковороде с добавлением топленого масла, сахара и соли


to'liq ekran

# qadam 4/11

Собираем кочанчики: Отжать воду, положить каждую половинку кочана в глубокую тарелку для супа, чтобы не развалились. Фарш разделить на 4 части и начать укладывать его между листьями капусты (сначала с одной стороны, затем с другой)...аккуратно тонкими слоями...вилочкой


to'liq ekran

# qadam 5/11

Уложить кочаны в глубокую форму так, чтобы они поддерживали друг друга...между ними разместить поджаренные овощи...накрыть каждый кочанчик укропным зонтиком и сбрызнуть растительным маслом


to'liq ekran

# qadam 6/11

Накрыть крышкой, можно не совсем плотно...поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в таком виде 30 минут при температуре 200 градусов


to'liq ekran

# qadam 7/11

Приготовить яично-молочный соус: взбить яйцо с молоком и натертым сыром...посолить, поперчить


to'liq ekran

# qadam 8/11

Через 30 минут снять крышку, убрать укропные зонтики и залить в кочаны (внутрь между листьями) подготовленный яично-молочный соус...отправить обратно запекаться еще на 30 минут


to'liq ekran

# qadam 9/11

Если образовалось много бульона, то его лучше слить в отдельную емкость (он очень вкусный), чтобы кочаны немного поджарились


to'liq ekran

# qadam 10/11

Посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 10 минут


to'liq ekran

# qadam 11/11

Блюдо готово. Кочанчики вышли пухленькие от начинки, ароматные от укропных зонтиков, сочные и очень сытные. Сервировать можно со сметаной и зеленью...отдельно подать бульон. Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.