Витое сахарное печенье
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
320 г дрожжевого слоеного теста
100 г сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать как можно тоньше,сложить в 3 слоя и переместить на 20 мин. в холодильник


to'liq ekran

# qadam 2/10

.......................


to'liq ekran

# qadam 3/10

Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством сахара,переложить 1 часть теста.Поверхность теста присыпать горстью сахара


to'liq ekran

# qadam 4/10

Тесто "раскрыть",присыпать горстью сахара и раскатать тонко.Длина листа должна получиться 30-35 см.


to'liq ekran

# qadam 5/10

СЛожить лист в 3 слоя,опять раскатать немного.То же самое проделать и со второй частью теста.


to'liq ekran

# qadam 6/10

На первую часть положить вторую,разрезать тесто по середине.Затем каждую полоску разрезать по середине


to'liq ekran

# qadam 7/10

И опять по середине


to'liq ekran

# qadam 8/10

Затем разрезать поперек


to'liq ekran

# qadam 9/10

Каждую перекрутить 1 раз


to'liq ekran

# qadam 10/10

затем и второй раз.Выпекать в разогретой духовке при 180° 25-30 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.