Турецкий бутерброд
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300-350 г куриного (говяжьего) фарша
1 большая луковица
2 зубца чеснока
1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином)
2 ч. л. зерен кориандра
1 ч. л. сладкой паприки
1 ч. л. (или по вкусу) острого перца
0,5 ч. л. молотого лаврового листа
6 яиц
2 ст. л. холодной воды
4 мини-багета по 15-20 см (или разрезать большой багет на необходимые кусочки)
растительное масло
соль
Дополнительно:
листья салата
свежие или соленые овощи
соус типа айоли с добавлением тархуна

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Багеты разрезать вдоль "книжкой", не прорезая заднюю корку.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Яйца взболтать с водой и посолить.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Вылить яичную смесь на прожаренный фарш. Багеты тут же выложить на омлет и хорошо прижать. Удобней готовить такие бутерброды на прямоугольной сковороде или противне. Запечь до готовности омлета (5-7 минут). Важно не пересушить!


to'liq ekran

# qadam 5/5

Готовые багеты смазать соусом, наполнить любимыми свежими овощами, а осенью или зимой - солениями. Для пикника удобней взять с собой готовые бутерброды, а овощами наполнить перед трапезой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.