Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 cтак. сахара
1/3 cтак. муки
2 баночки рикотты, каждая по 425 г
1 ч. л. апел. цедры
6 яиц
1 ч. л. ванил. экстракта
1/4 ч. л. соли

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Разогреть духовку до 160 гр. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Муку и сахар просеем через ситечко.Отставим в сторону.


to'liq ekran

# qadam 2/4

В другой чаше смешаем рикотту и апельсин. цедру хорошенько. Добавим сахар с мукой, перемешаем. Затем добавим по одному яйцу за раз, ванилин и соль, перемешаем.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Выльем в форму, разровняем. Я, чтоб чизкейк смотрелся интересно, через кондит. мешок рассыпала спиралью 2 стол. л. сахара с 1 ч. л. корицы.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Поставим в разогретую духовку на 55 мин. Если сокращаете продукты, время выпечки сократите тоже, центр проверяйте спичкой. Готовый чизкейк по рецепту предлагается остудить и подавать холодным. Мне напоминает по вкусу запеканку творожную, поэтому предпочитаю ее есть теплой.Подаем к столу как любим.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(65)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.