Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
сooking Time
2 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1/2 стакана свежего апельсинового сока
3 стакана любых ягод (предварительно замороженных)
2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4

Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.