сooking Time
2 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

726
кКал
30%
ақуыздар10 г
майлар32 г
көмірсулар100 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
300 г
100 г
75 г
75 г
2 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Изюм замочить в 2 ст. ложках кипяченой воды.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В тяжелой глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кешью.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Выложить орехи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем крупно порубить ножом или измельчить в ступке.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Протереть сковороду бумажным полотенцем, выложить в нее натертую морковь и кокосовую стружку и, помешивая, жарить 5–10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Всыпать сахар, щепотку соли и прогревать еще 10 минут, все время помешивая.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Добавить орехи и изюм, перемешать и снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить халву, равномерно распределить и оставить на несколько часов, затем нарезать небольшими квадратиками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.