Котлеты "Пожарские"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Филе индейки или куриное - 800 г
Батон - 3 горбушки
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 70 г + 30 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Панировочные сухари

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Горбушки батона замочить в молоке до мягкости...


to'liq ekran

# qadam 2/10

Филе и батон (не отжимая) ДВАЖДЫ пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко...


to'liq ekran

# qadam 3/10

70 грамм сливочного масла растопить...


to'liq ekran

# qadam 4/10

Добавить растопленное масло в фарш...


to'liq ekran

# qadam 5/10

Фарш посолить, поперчить и перемешать...


to'liq ekran

# qadam 6/10

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на самом большом огне до золотистости...


to'liq ekran

# qadam 7/10

...


to'liq ekran

# qadam 8/10

Обжаренные котлеты выложить на противень и сверху на каждую положить кусочек сливочного масла...


to'liq ekran

# qadam 9/10

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10 мин...


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подавать горячими. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.