Куриное филе по-мексикански
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500 гр куриного филе (но можно и еще больше)
2 головки репчатого лука
2 перца болгарских (лучше разных цветов)
2 морковки
2 томата
1 банка консервированной красной фасоли - 350 гр
1 банка консервированной кукурузы - 350 гр
Специи:
1/2 ч ложки корицы
1/2 ч ложки сухого чеснока
Томат молотый - 1/2 ч ложки
Паприка сладкая 1/2 ч ложки
Перец чили молотый - 1/4 ч ложки
Масло растительное и соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В большой кастрюле разогреть масло, слегка обжарить лук, порезанный на полукольца.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Затем добавляем морковь, также крупно нарезанную. И все вместе обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Затем добавляем помидоры и перец - тоже крупно нарезанные


to'liq ekran

# qadam 4/6

Следом идут фасоль и кукуруза - с них ОБЯЗАТЕЛЬНО слить воду! Добавляем все специи из списка. Солим повкусу! Тушим еще примерно 5 минут, чтобы аромат приправ раскрылся.


to'liq ekran

# qadam 5/6

ну и закидываем мелко нарезанное филе...все перемешиваем и закрываем крышкой!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Тушим наше рагу на среднем огне примерно 30-40 минут. Запахи будут ТАКИЕ, что от них просто можно сойти с ума!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.