Рулет из курицы с омлетом и грибами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тушка курицы-1 шт.
Шампиньоны-300 г Лукрепчатый-1шт. Яйцо куриное-3 шт.
Молоко-для омлета
Масло растительное-для обжарки
Сметана-50 мл
Майонез-50 мл
Аджика
Соль
Перец
Чеснок

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,


to'liq ekran

# qadam 2/10

и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы


to'liq ekran

# qadam 7/10

Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,


to'liq ekran

# qadam 8/10

сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.