Амальфитанские ндундери ('ndunderi)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250 гр рикотты
200 гр муки
3 желтка
15 гр тёртого пекорино
мускатный орех
соль,перец
200 гр копчёной скаморцы (или другого копченого сыра)
Соус Наполетана от Saclà

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Смешать желтки с тёртым пекорино, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Полученную яичную массу перемешать с рикоттой.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить муку и замесить тесто. Дать ему постоять в холодильнике около часа.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Через час достать тесто и сформировать ньокки, предваритель сделав жгуты из теста и нарезав их на кусочки. Ньокки должны быть примерно 2х2 см размером.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Нагреть в сковороде соус Saclà.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Отварить ньокки в подсолённой воде около 15 минут и смешать с соусом. Нарезать копчёный сыр на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Перенести ньокки с соусом в форму для выпечки. Подмешать часть сыра к ньокки, а часть распределить по поверхности. Запекать при 200° около 5 минут или пока сыр не расплавится.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.