закуска из свеклы "корейские мотивы"
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
свекла 1 кг
чеснок 1 головка
кинза большой пучок
перец красный молотый 0,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
сахар 1 ч.л.
уксусная кислота 0,5 ч.л.
кориандр 1 ст.л.
растительное масло для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

свеклу нарезать брусочками. можно натереть на специальной терке. а можно и на обычной. это не принципиально


to'liq ekran

# qadam 2/5

на сковороду налить масло. я делю свеклу на 2 порции и жарю их по очереди. на раскаленной сковороде обжарить первую порцию очень быстро. около 3-4 мин. в это время начистить чеснок. свеклу выложить в емкость лопаткой с дырочками, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде. и снова в сковороду с маслом загрузить вторую порцию свеклы и быстро обжарить


to'liq ekran

# qadam 3/5

на горячую первую порцию выдавливаю чеснок. сверху выкладываю вторую готовую партию свеклы со всем маслом, в котором она жарилась. чеснок начинает сильнее отдавать аромат при такой обработке.


to'liq ekran

# qadam 4/5

в свеклу мелко нарезать кинзу, свеклу посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксусную кислоту и размолотый в ступке кориандр


to'liq ekran

# qadam 5/5

все ингридиенты перемешать. кушать можно сразу, но салат более приятен, когда он немгого постоит в холодильнике, и продукты в нем "подружатся"


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.