Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Колбаса "копчёная"...сладкая (вместе с HOMEQUEEN)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300гр печенья
200гр сахара
300гр мармелада
50гр сухих хлопьев
200гр сливочного масла
3ст.л.какао
3-5ст.л.воды
Пергамент или фольга для запекания

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/28

Печенье желательно брать рассыпчатое,чтобы удобно было поломать(можно перемолоть и в блендере,но быстро,чтобы остались кусочки для образа"жиринок"в колбасе!)


to'liq ekran

# qadam 2/28

Крошка от печенья и остальные продукты...


to'liq ekran

# qadam 3/28

Крошку можно попросить сделать даже ребёнка!


to'liq ekran

# qadam 4/28

Растопим масло в кастрюле с толстым двойным дном на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 5/28

Сахар всыпаем и мешаем до растворения!


to'liq ekran

# qadam 6/28

Добавляем какао и водичку(сначала 3ст.л.,остальное,если понадобится в конце,зависит от печенья!)


to'liq ekran

# qadam 7/28

Перемешиваем,чтобы не было комочков!


to'liq ekran

# qadam 8/28

Настала очередь самого главного ингредиента-высыпаем всю крошку!(огонь можно выключать)


to'liq ekran

# qadam 9/28

Начинаем вымешивать нашу массу,которая быстро схватывается!


to'liq ekran

# qadam 10/28

.....


to'liq ekran

# qadam 11/28

.....


to'liq ekran

# qadam 12/28

На этом этапе можно добавить 100гр обжаренного и порубленного ореха любого,но у меня старший сын умоляет без орехов-ему нравится мягкий вариан!Поэтому пошла на эксперимент и сыпанула сухих хлопьев!


to'liq ekran

# qadam 13/28

Тоже тщательно перемешиваем в шоколадной массе...


to'liq ekran

# qadam 14/28

.....Вот тут,если очень туго перемешивать,можно вливать по одной ложке ещё водички...


to'liq ekran

# qadam 15/28

Оставляем массу в покое и займёмся мармеладом!


to'liq ekran

# qadam 16/28

На самом деле цвет и размер купленного мармелада не имеет значения,он просто даст кислинку и новый вкус!


to'liq ekran

# qadam 17/28

Порубим мармелад острым ножом на кубики...


to'liq ekran

# qadam 18/28

Высыпаем в подостывшую массу...(иначе весь мармелад поплывёт и не будет блестящих вкраплений в кусочке"колбаски"!)


to'liq ekran

# qadam 19/28

Окончательная масса перемешивается туго-так и должно быть!Готовим на доске кусок толстой фольги для запекания(у меня 30 на 30см).Тонкая фольга не подходит-я пробовала...,она прилипает при застывании и потом отрывается кусками!


to'liq ekran

# qadam 20/28

Приминая с боков фольгой,стараемся придать форму копчёной колбасы,следим,чтобы не осталось пустот!


to'liq ekran

# qadam 21/28

На краях оставляем место для заворачивания и запаковываем первую"колбаску"...


to'liq ekran

# qadam 22/28

Вторую половину массы выкладываем в бумагу для выпечки-у кого ЧТО есть в наличии!


to'liq ekran

# qadam 23/28

Точно так же с боков начинаем формировать гладкую"колбаску"...


to'liq ekran

# qadam 24/28

...и,скрутив края,получаем вот такую"конфетку"!


to'liq ekran

# qadam 25/28

Получаем 1кг домашней сладости(я взвесила с упаковкой-1,060кг).Отправляем на ночь или на несколько часов в холодильник...


to'liq ekran

# qadam 26/28

А вот и конечный результат,который надо нарезать тонким острым ножом!


to'liq ekran

# qadam 27/28

Предлагаю угоститься по кусочку!


to'liq ekran

# qadam 28/28

Отлично сочетается сладенькое с зелёным чаем с жасмином


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.