Осьминог с рисом
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Осьминог
Луковица
2 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
лавровый лист
3-4 спелых помидора(у меня консервированный)
250г. риса
петрушка
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Хорошенько вымыть осьминога


to'liq ekran

# qadam 2/6

Отвариваем осьминога на медленном огне примерно час.Бульон оставляем и разбираем осьминога на кусочки


to'liq ekran

# qadam 3/6

В глубокой сковороде обжариваем лук с чесноком и лавровым листом,доводим до прозрачности и добавляем помидоры.Тушим всё под закрытой крышкой 5-7 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавляем 800 мл. бульона,доводим до кипения,добавляем рис и осьминога,варим на медленном огне под закрытой крышкой,иногда помешивая,20-25мин.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Солим по-вкусу,добавляем зелень


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита друзья-гурманы! PS как аккомпанемент подойдет салат латук,заправленный оливковым маслом с пару капельками лимонного сока и молодое,белое,охлажденное вино


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.