Рулет из индейки с рикоттой под соусом сабайон
Рулет из индейки с рикоттой под соусом сабайон
Рулет из индейки с рикоттой под соусом сабайон
Рулет из индейки с рикоттой под соусом сабайон
Рулет из индейки с рикоттой под соусом сабайон
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500 г филе индейки
200 г рикотты
1 лимон
1 яйцо
3 яичных желтка
30 г твердого сыра
1 кусочек черствого белого хлеба или панировочные сухари
несколько перьев зеленого лука
2 лука-шалот
25 мл белого вермута
0, 5 ст. мясного или куриного бульона
40 г сливочного масла
оливковое масло
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Филе индейки выложить в пласт и слегка отбить.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Хлеб измельчить в крошку и смешать с рикоттой. Добавить яйцо, измельченный сыр, соль, перец и цедру половинки лимона.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Начинку выложить на мясо.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Сформировать рулет и перевязать его шпагатом, промазанным растительным маслом.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Рулет обжарить со всех сторон до золотистого цвета в 20 г сливочного масла с одним порезанным луком-шалот. Добавить соль и перец по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Переложить рулет с луком в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. В начале запекания поливать рулет время от времени бульоном, затем выделившимся мясным соком.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Для приготовления соуса сабайон порезать второй лук-шалот и обжарить его в оставшемся сливочном масле со щепоткой соли.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Снять с огня, немного остудить, добавить желтки и взбить в блендере до однородной пышной массы.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Добавить вермут, цедру половины лимона и 1 ст.л. лимонного сока. Посолить, поперчить и готовить на водяной бане, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Снять шпагат с рулета.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Порезать рулет на порционные кусочки, полить соусом сабайон и посыпать измельченным зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(14)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.