Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 г свежей барабульки
пучок петрушки
50 мл оливкового масла
50 мл белого сухого вина
3 - 4 шт. анчоусов
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка кедровых орешков
зубок чеснока
перец по - вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготовить рыбу - почистить снаружи и внутри.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Дно огнеупорной формы смазать оливковым маслом и уложить рыбу.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Готовим соус: В чаше блендера измельчить петрушку,чеснок, анчоусы. каперсы, часть кедровых орешков. Добавить вино и оливковое масло. Добавить перец по - вкусу. Довести до однородной кремообразной массы.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Выложить соус на слой рыбы.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Разровнять соус , посыпать оставшимися кедровыми орешками.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Запечь в предварительно нагретой духовке на 180 градусов 15 минут до готовности. Приятного аппетита! Для этого блюда подойдёт тоже вино. что было использовано для приготовления соуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.