Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 г моркови
250 г миндаля
200 г тростникового сахара
8 яиц
300 мл апельсинового сока
2 ст.л. меда
сливочное масло для смазывания формы

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Морковь пропустить через мясорубку,


to'liq ekran

# qadam 2/10

поместить на марлю, сделать узелок и отжать сок, морковь должна быть почти сухой.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Миндаль (лучше очищенный, тогда пирог получится светлым, мне же было некогда снимать шкурку и мой пирог получился с коричневым оттенком) пропустить через мясорубку (я еще предварительно обжарила).


to'liq ekran

# qadam 4/10

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Помешивая венчиком, добавить морковь и миндаль, ванильный сахар и мед.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Затем влить апельсиновый сок и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Белки взбить до плотной пены и деликатно ввести в приготовленную массу.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Форму для выпечки смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки (я застелила только дно), выложить тесто. Выпекать при 170*С 30 минут. ***Если у Вас духовка имеет увлажненный режим, то выпекать первые 15 минут как обычно, а вторые 15 минут на увлажденном режиме, тогда торт получится влажным.*** Оставить остывать в духовке.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Я выпекала дважды. Первый раз в форме диаметром 18 см - пирог получился около 5 см высотой, второй раз в форме диаметром 24 см и высотой 3 см.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Пирог подавать в охлажденном виде. Украсить сахарной пудрой и цедрой апельсина.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.