Закуска из свеклы и болгарского перца
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
свекла 1,5 кг
лук репчатый 1 кг
перец болгарский зеленый 1 кг
200 г томатного соуса (я беру Краснодарский)
2 ст.л. соли
10 ст.л. сахара
100 г уксуса
200 г растительного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Свеклу помыть и почистить.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Нашинковать тонкой соломкой. Можно просто натереть на крупной терке, тогда это будет свекольная икра. Я делаю и так, и так.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Лук нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Перец соломкой.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Все соединить и перемешать, добавить растительное масло, соль и сахар. Тушить на слабом огне. Через 30 минут добавить томатный соус.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Букет специй Краснодарского соуса (душистый перец, корица, гвоздика, мускатный орех, чеснок.) идеально подходит для этой закуски. Тушить еще 20 минут (в общей сложности 50 минут). Добавить уксус... Разложить по стерилизованным банкам, хранить в темном месте.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.