Baliq kotletlari

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 
В избранное

Пищевая ценность блюда

1414
кКал
60%
Белки136 г
Жиры67 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
34 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
2 дана.
1 дана.
1 шоқ
50 г
1 қалампыр
3 дана
250 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
ko'proq2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Если у вас готовое рыбное филе, процесс приготовления котлет будет очень быстрым. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе мелко порубите ножом. Никаких блендеров и мясорубок, рубленое мясо намного вкуснее! Если во время разморозки рыба выделила много жидкости, филе нужно отжать.
Agar sizda baliq filesi tayyor bo'lsa, kotlet tayyorlash jarayoni juda tez bo'ladi. Menda muzlatilgan cod bor edi, shuning uchun avval go'shtni suyaklardan ajratishim kerak edi.
Fileto pichoq bilan mayda maydalang. Blenderlar va go'sht maydalagichlar yo'q, tug'ralgan go'sht ancha mazali! Agar muzdan tushirish paytida baliq juda ko'p suyuqlik chiqargan bo'lsa, fileto siqib chiqarilishi kerak.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Хлеб без корочек замочите в молоке, немного подождите и слегка отожмите. Соедините филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
Qobiqsiz nonni sutga botirib, biroz kutib turing va ozgina siqib oling. Fileto, non, yumshatilgan sariyog', ikkita sarig'i, tug'ralgan sarimsoq va arpabodiyon va maydalangan piyozni birlashtiring. Ta'mga tuz, qalampir qo'shing va yaxshilab aralashtiring.


to'liq ekran

# qadam 3/6

К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков.
Oqsillarga bir chimdik tuz qo'shing va barqaror cho'qqilarga qadar uring.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Аккуратно перемешивая, добавьте белки к основной массе.
Sekin-asta aralashtirib, oqsillarni asosiy massaga qo'shing.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Затем переверните, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Kichkina pattilar hosil qiling, non bo'laklariga soling va oltin jigarrang bo'lgunga qadar o'rta olovda qovuring. Keyin aylantiring, olovni minimal darajaga tushiring, qopqog'ini yoping va pishganicha qovuring.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!
Yoqimli ishtaha!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.