Британские сконы
Британские сконы
Британские сконы
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

1945
кКал
82%
Белки34 г
Жиры86 г
Углеводы260 г
% от дневной нормы
9 %
17 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
260 г
50 г
2 ш. л.
0 ш. л.
1 ш. л.
60 мл
60 мл
75 г
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar9

rasm Qo'shish
More5
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Добавьте нарезанное масло и порубите все в крошку блендером или ножом.


to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8

Переложите тесто не присыпанную мукой поверхность, долго не месите, а лишь слегка обомните и сформируйте шар. Раскатайте его в толстый круг диаметром примерно 18 см. Круглой формочкой диаметром 6, 5 см (обмакивая сначала в муку) или тонким стаканом вырежьте кружки из теста и поместите их на противень.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Оставшееся тесто соберите, снова раскатайте и вырежьте кружочки.


to'liq ekran

# qadam 6/8



to'liq ekran

# qadam 7/8



to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавайте с топлеными или взбитыми (вручную венчиком) сливками и любимым джемом. Особенно вкусны сконы в день выпечки, но могут и храниться несколько дней. Их можно замораживать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.